Я играю зловещую роль!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ЗЛОВЕЩАЯ РОЛЬ»

Я играю «зловещую роль»
В жизни вздорной твоей и пустой,
Я ращу твою прежнюю боль,
Только с ноты играю не той!

Потому я тебе и дана,
Что и жизнью своею и силой
Я средь женщин твоих лишь одна
Оказалась смертельно красивой!

Вожделенье и страсть на беду,
Поместив красоту во главенство,
Оставляя сознанье в бреду,
Сохраняли мечты совершенство!

В наказанье — фатальный дурман,
Что окутал безумное чувство,
Роковая судьба и обман —
В этом зла колдовское искусство!

На кресте своём страстью распят —
Платой жертвенной скована воля,
С головы весь истерзан до пят —
Безнадёжная выпала доля…

Завершая «зловещую роль»,
Беспощадна бываю порой,
Я на место «креста» — ставлю «ноль»,
И довольна своею «игрой»!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/03/8039
«Я могу целовать многих!»