Проснитесь, Орлы

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Удовольствия культу
Нет дела до завтра,
Крылья с детства подбиты
Наркотиков ядом,
В наслаждениях купаясь
Под грузом страданий,
Закованы в форму
Притяжения Земли
И очки нацепив
О прозрении мечтают
Пешки жалкие
Темных, безжалостных сил,
Каблуками стуча
Честь души унижают
Опускаясь в подземного
Пламени пыл,
Где бескрылые падшие
Ранят и жалят
Паразитов невежества масс,
В преступлениях погрязнув,
С отупленным сознанием,
В разрушительных ритмах
Модных забав.
Им неведомо счастье
Свободы полета,
Чтоб опробовать крылья -
Нужно взлететь!
Куда дальше деваться,
Когда нет больше тела,
Ни сердца, ни нервов
Ни желания жить?
Проснитесь, Орлы -
Дети Солнца и Света!
Отдаете зачем
Свою силу и власть?
Опускаясь на уровень 
Низший сознания
Молодежь разрывает
С сердца мудростью связь!
Осознайте в себе
Огонь озарения
О, любимые дети
Терры Гайи Земли
Сердца ритм постигая
Исцелите планету
Новый звук создавая
Для кристальной Земли!
Не позвольте похитить
Мелодию сердца,
Ваши волю и разум, 
И божественный свет,
Там где нет созидания
Нет духа творения 
Там где нет сотворения
И бессмертия нет!