В трамвае уступаю я место старикам...

Володя Булгаков
В трамвае уступаю я место старикам,
Улыбочка не сходит с моего лица.
Во мне есть уважение к годам
И воспитание мудрейшего отца.
И никогда я людям не грублю,
Нет зависти во мне, нет злобы.
Но и себя я все-таки люблю,
Хоть нету места, где поставить «пробу».
Мы на планете этой учимся, как жить.
И переходим мы из класса в класс.
И нужно лучшую оценку заслужить
У тех, кто свыше контролирует нас.
Милые, родные Россияне!
Нам ли унывать в стране родной,
Чтобы лица счастьем засияли
Нам с тобою нужно думать головой.