Грусть

Голубь Серый
Ты ходишь  по полю цветов. Ты почти невесома
Все скажут: "Летишь, как невинный  земной мотылек"
Цветы головами качают, как старой знакомой
Слагая на поле соцветьями имя твое

В пастельной картине  нежнейшего летнего утра
Все так гармонично и в счастье поверить легко
Какая-то малость тревожит меня почему-то
Нелепость, ошибка... как проза под видом стихов

Смотрю не мигая на всю идилличность картины
А издали ласково мне улыбаешься ты
Так странно, что счастье для всех не бывает единым
Смешная травинка сломалась...  -
Цена красоты