Мне горько осознать

Атлантов Сергей
Мне горько осознать
Что я не стал частичкой
Твоей души, мечты
Частичкой жизни
В которой каждый день
Наполнен мной
Венчая сладкие мгновенья
Свершившейся заветною мечтой
О том кого ты любишь
С кем ты рядом
Что я не смог украсить жизни праздник твой
Цветочным сказочным нарядом.