Волчица

Наталия Орайло
Я волчица. А ты не знал?
Чувствуешь, как мороз по коже?
Шанс к спасению очень мал.
Ты беги, если только сможешь...
Без того, что в глазах огня,
Без горячих без поцелуев,
Без меня, слышишь, без меня
Где найдёшь ты ещё такую?
Пробираясь сквозь чащу дней
И огней городских, и судеб
Будешь думать лишь обо мне
По ночам тебе сниться буду.
Околдую, приворожу
Нежных слов я своих журчаньем,
Душу страстную покажу,
Буду счастьем и наказаньем...

Я волчица...ты приручи...
Просто нежно погладь за ушком...
И увидишь, вдруг, как в ночи
Стану ласковой и послушной...