18. 07

Дикая Странная
миллиарды непрошеных слов
на бумагу льются неспешно.
я ведь знаю, что ты не придешь.
ты не помнишь меня, ну, конечно.

у тебя все совсем по-другому.
ты не пишешь, совсем не скучаешь.
ну а я... не могу по-иному.
я навеки с тобой. ты же знаешь.

сотни миль проводов, океаны...
ты давно не помнишь мой взгляд.
я топлю ту печаль в своей ванной,
плача пятую ночь подряд.