Не о себе

Раиса Александровна Носова
Я вернулась домой,
Где живет милый мой.
Я вернулась к нему.
Почему... почему?

Просто соскучилась, истосковалась,
Куда-то спесивая гордость девалась.
Всё я простила, простит ли он мне -
Своей непутевой, неверной жене?

Дверь отворилась и руки сомкнулись,
Слезы смешались, уста улыбнулись.
Радость заполнила нас до краёв.
Всё в нас до боли родное... свое!