Любимая

Леонид Зеленский 2
Мне сегодня хочется раствориться в лете,
Мне сегодня хочется летнего тепла,
Ты, моя любимая, лучшая на свете,
Без тебя, любимая, жизнь мне не мила.
 
          Ты, моя любимая, лучшая на свете,
          Без тебя, любимая, жизнь мне не мила.
 
Мне сегодня хочется прикоснуться к  осени,
Мне сегодня хочется свежести её,
Ничего, что мы уже с серебристой проседью,
Для меня по-прежнему счастье ты моё.
 
           Ничего, что мы уже с серебристой проседью,
           Для меня по-прежнему счастье ты моё.
 
Мне сегодня хочется  окунуться в зимушку,
Мне сегодня хочется снежной тишины,
Где гуляли, кушали мёрзлую рябинушку,
И где были молоды, пьяны от любви.
 
            Где гуляли, кушали мёрзлую рябинушку,
            И где были молоды, пьяны от любви.

Мне сегодня хочется вновь с  весной чудесною
Встретиться, любимая, милая моя,
Чтоб тебе подснежники подарить прелестные,
И любовью нежною приласкать тебя.
 
            Чтоб тебе подснежники подарить прелестные
            И любовью нежною приласкать тебя.

Мне сегодня хочется пережить мгновения,
Те, что не забудутся нами никогда.
С ними сохраним в себе чувства вдохновения,
Чтоб счастливо прожили долгие года.
 
            С ними сохраним в себе чувства вдохновения,
            Чтоб счастливо прожили долгие года.



По этому адресу можно найти и прослушать песню,написанную на эти стихи
http://russianpoetry.ru/stihi/lyubimaja-73692.html или на моей страничке
в ссылках на другие ресурсы под названием "Любимая"
 
 
 
Леонид.Зеленский
Лиепая, август 2012 года