17 конкурс частушек

Людмила Мершиева-Скалыго
Укусила, в нос, пчела,
 Видно пьяненькой была.
 Зубы пёс мой скалит,
 Ох, боюсь, ужалит!
 
Мне сегодня экстрасенс
 Предсказал, что будет секс
 Не сказал скок стоит,
 Энтот гуманоид.
 
Говорит моя соседка:
 Подожди пужаться, Светка
 -Гуманоид тож мужик!
 Просто к бабам не привык!
 
Над деревней дым столбом
 Гуманоид входит в дом:
 После предсказания
 Исполнились желания!
 
Пару новых батареек,
 Мне милёнок подарил ,
 Чтоб я ночью ни шептала
 - Ох, я выбилась из сил!