Бормочет карлик...

Алена Грач
Бормочет карлик,
Возомнив себя гигантом
И крестит лоб,
Да всё не с той руки
И пишет бред,
Да с красной всё строки,
На радость полусонным некромантам,
Которым воля и неволя - всё одно...
Идут туда, куда перстом он тычет
И день свой начинают, как обычно,
Взглянув на мир, сквозь лживое "окно"...