Музыка

Рита Февралева
В картонных квартирах мы ждем тишины,
Мы ждем просветления,доедая остывший обед;
Мы- пережитки, издержки ненужной войны
Без вдохновения застряли в пропасти лет.

Твоя музыка-твой героин,
Оживи их души,сотри сомнения.
Твоя музыка- с ней ты не один,
Мы до конца будем вместе,пусть за окном сгорает мир.

Тонны эмоций,миллионы пропущенных снов
Воспаленные нервы подогреет испорченный нрав,
Злободневные строки,киллометры дешевых стихов,
Ты не сдашься первым,пока не докажешь,что прав.