Эти губы могли и тебя целовать

Станислав Прохоренко
Эти губы могли и тебя целовать.
Эти руки могли и тебя обнимать.
Но сорвалось не прошеным вывертом МАТЬ…
И уже запорошено
И не поднять.
И уже по-другому поют голоса,
И не дождик,
А снова роса в три часа…