Авторство

Калерия Семеняк
ОБЯЗАННОСТЬ  быть интересным -
Для авторов малоизвестных,
А ПРАВО поэта быть скучным -
Для тех, кто со славой созвучен.

Один автор имя имеет,
Другой - под фамилией тлеет,
Как сеятель мыслей - философ,
Так автора чувства - в запросах.