Желания проснулись. Не излить

Юрий Бармин 1
Желания проснулись. Не излить
Всё на словах и до последней капли.
Но, в ваш чертог всегда готов входить
И задыхаться в чувственном обьятьи

Твоих прекрасных спелых алых губ.
Пусть за окном нам зубы скалит Осень.
Но, я с тобою буду нежно груб.
И Осень мы в свою постель не просим.

Пускай текут весенние ручьи.
Пускай над нами громыхают грозы.
Но, мы в любви себя уже нашли.
И нам смешны Зимы метаморфозы.

Я пью тебя, впиваясь в вашу плоть.
Ты пьёшь меня раскрытым жадным лоном.
И пусть к чертям, летит наш зыбкий плот,
Чтоб мы в восторге разразились стоном.

И пусть метель с петель срывает дверь.
Мы за свой грех, пред Богом отвечаем.
Ведь мы давно слились в одну капель.
И наш Апрель всегда идёт за Маем.

              16 -17. 08. 2012 г.