Полюби...

Алексей Калиманов
Полюби ты меня сегодня,
Сбрось все маски ты с лица.
Пусть сегодня лаской тронет.
Наши бренные ... тела...
Да не думай о вчерашнем,
Да о будущем не плачь...
Полюби меня сегодня,
Завтра будет горький плачь.
Полюби отдайся телом,
А всё не важно, жизни срок,
Давно с тобою нам начертан,
Не нужен нам сейчас урок.
Полюби меня родная,
Всем своим нежданным естеством.
Пропоём с тобой о мае,
Ну а боли все ... потом!