РМ RM

Нина Фетч
Мой анальгетик с зенитом в руках
Не искал ничего более чем.
Ни любил, ни терял и не ждал,
Не играл, нужно учесть.
Но масло разлито, пусть невзначай,
Пара фраз и встреча на чай.
Корни пустили under control,
Нити сквозь теле рисуют узор.