Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Ева Кристалинская
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В терзаньях горьких жизненного круга.
Во мне найдя соратника и друга,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.

Однажды, ты поймешь, что я любила;
Что лишь тобой, одним лишь я жила.
Наверно, все же я остыла,
Хоть и по сей день верна тебе была.

Когда-нибудь ты вспомнишь звонкий смех,
И слезы горькие, что с щек моих катились.
Но, веришь, я уж больше не из тех,
Кто борется за твою милость.

Заклеиваю белый я конверт,
Целую нежно, подпись, нету даты.
Пишу:" прочти, не присылай ответ."
Я пробую забыть наши закаты.