Утренняя Камасутра памяти В. Высоцкого

Ярослав Сынмой
Дышим робко. Чуть вспотели. Чтоб соседи не проснулись,
Грациозно, плавно с придыханием…. Занимаемся сейчас,
Впрочем, как и всякий раз – просто Камасутру изуча-а-ем.

Мы с тобой, в твоей квартире, ляжем на пол – жаль кровати.
И начнем движенье в ритме "О любви". Сгинь ворона за окном.
Сыр свой доклюешь потом. Пяткой в лоб заехал – ты меня прости.

С каждым годом популярность, Камасутры возрастает.
Многие хотят любить по новому. Пухленькие барышни,
И зелёные прыщи, в сексе жить хотят уже по полному.

Причитанья не помогут, если вашу сводит ногу.
Улыбнись, когда уже спина трещит. Если ты совсем готова,
Распаляйся снова – снова. Твой-то чуть не плачет, но мужик - молчит.

Быстро силы покидают?  Есть Виагра – помогает,
Нужный тонус быстро всем восстановить. Принимайте не стесняясь,
Заряжайтесь упражняясь. Только не забудь её водой запить.

Не пугайся если рядом, нет подруги с нежным взглядом.
Изучай тогда пока теорию. Время быстро пролетит,
Усмиришь свой аппетит, если примешь душ, а лучше ванную.

Фото с http://jamgroup.ru/