Полеты под дождем...

Елена Лобунская
        Туман  и  дождь. Глаза  все  проглядела.
        А  ты  ушел.  Куда  мне  не  сказал.
        " Пойду.  Пока.  Тебе  какое  дело?"-
        На  мой  вопрос  ты  тихо  пробурчал.

        Куда  же  в  дождь, в  такую  непогоду,
        Уйти  ты  можешь, толком  не  сказав?
        Хочу  лететь я  над  тобой  звездою.
        Ведь  кто-то  должен  путь  твой  освещать.

        Все  фонари  давно  уже  погасли.
        И   в небе  темном  не  видать  луны.
        Я  пролетала  в  черноте  напрасно.
        Ты  скрылся.  Не  нашла  тебя, увы!

        Я  все   лечу,  не  чувствуя  полета.
        И   завывает  только  ветер  в  голове.
        Глаза  открыла, сонная  и  рядом  кто-то.
        А  это  ты!   Летала  я   во   сне.