Быть хотела

Марина Ежова Стасенко
Я искала в себе причины
И не делала первый шаг.
Быть хотела, поверь мне, сильной
Только вышло совсем не так…
Было поздно идти обратно
Было сложно сначала начать
Я в себе закрывала мысли
И опять продолжала молчать.
Я хотела, наверно, счастья,
Но, увы, не смогла выбирать
Я свободной хотела остаться
И свободу хотела отдать
Только ветер не принял крылья,
Только голос забыл, как кричать…
И уже в сердце нет надежды
Я боялась тебя потерять.
Я боялась
И было больно
Эту боль невозможно унять
И во мне места нет для сердца
И пути уже нет назад.