Перепишу по строчке свою жизнь

Марина Ежова Стасенко
Мой образ четко выведен,  до ноты
Я не люблю пока еще тебя
Я все еще топлю в сознании кого-то.
Прости. Я до сих пор играю роль
Мне тяжело поверить, раствориться,
И я боюсь тебе себя отдать
И я боюсь в тебе вдруг ошибиться.
Я не вернусь в то прошлое, поверь,
А настоящим жить, наверно очень рано…
Перепишу по строчке, свою жизнь –
Тебе отдам – ведь ты мое начало.