Если

Марина Ежова Стасенко
не спорь со мной
и не проси взамен
еще не поздно
не прощать измен.
ошибки прошлого
на будущего стать
ты знаешь я устала
тебе не доверять.
ты не рискуешь
я долго молчу
я буду любить тебя даже
если на время умру