Воспоминания о мечте

Искандер Рахманджани
Хорошо иметь мечту.
Глупую,но сладкую.
И нежданно встретить ту-
о ком мечтал украдкою.
Но тихо дождь стучит по крыше.
И сердце с ним-но тише... Тише...
Жизнь течет,как Сена по Парижу.
А с нею слезы-тихо,тихо...
Ведь всё равно никто не видит.
И сердце некому согреть...
Осталось лишь мечтать мне -
о полете.
И о детях - что когда-то снились... Увы...
Мечты те сладкие -
не сбылись...