что дальше?

Марина Ежова Стасенко
череда откровений
довольна собой
устала молчать
но шла за тобой.
и поздно.
с рассветом
в ступени устало
ну да я ревную.
не плачу
достало.
а помнишь
дыханье руками сплетая
и третий этаж
я лечу
как же мало.
целуешь
застыну
не чувствую пальцы
и важно – сейчас
и не важно…
что дальше?