Однажды устану

Марина Ежова Стасенко
Другие.
Стертые лица
Когда уже поздно помнить
Но рано еще проститься.
А я уже не стреляю
Глазами на северо-запад
А я узнаю, но прощаю
В себе твой хранила запах.
Но знай, надоест однажды
И сердце на лед
Пусть больно.
Я – солнце в чужих саванах
И мною играть довольно.
На волю, пусть с раной в горле
Ты будешь один – с другою.
Я просто однажды устану
Твоих мыслей жить игрою.