Все прошло

Марина Ежова Стасенко
Со мной с тех пор все было
Все прошло.
А ты все тот же и сейчас.
С момента встречи
Все изменилось, много лет прошло
Нелепо и смешно звучали речи
Идем вперед
Осмысленно молчу.
Твой взгляд тяжел
И давит мне на плечи.
Я знала их в лицо
Мне все равно.
Измена по прошествии трех лет –
Теперь ничто
Давно и навсегда мне стало легче.
Мы час идем, бессмысленно молчим
Обрывки фраз.
Мне чужды твои мысли.
Давно все между нами решено
Мы – не одно
Мы – разные две жизни.