Морозом слова стынут в горле

Марина Ежова Стасенко
А в воздухе пахло морозом
Искрилось в глазах белым снегом.
Я шла тебе долго на встречу
В сугробы, шагая не смело.
Мы встретились сложно с тобою
И в воздухе нервы звенели
Молчали. В глаза не смотрели.
Прошло много лет. Повзрослели.
И в воздухе тихом дыханье
Морозом слова стынут в горле
Я слов не найду, чтобы вспомнить
О том, что считали любовью.
И снег заскрипел
И шагами
И мой курс на юг,
Твой - на север.
Мы встретились сложно с тобою.
Проститься, увы, не успели.