Мы

Марина Ежова Стасенко
И мы уже не связаны с тобою
Той полнотою слов
Обыденностью фраз.
Я о тебе давно желанья не рисую
Ты произносишь: «Мы…»
Но только не о нас.
Не думать ни о чем
Закончилось так быстро.
Обман или любовь?
Суть не важна, увы.
Я о тебе давно желанья не рисую.
Лишь повторяет эхо бессмысленное мы.