Мир очнется ото сна

Алекс Абстрактный
Мир очнется ото сна
В последнее время...
Несет своё бремя
Слепая толпа.

Пропадет красота,
Все маски исчезнут.
Под мелодию бездны
Запоет темнота.

Мегаполисы рухнут
Под дикий рев грома.
Рухнут хоромы
В течении секунд.

Небо огнем
Весь мир забросает.
Каждый познает,
Что мир обречен.

Сгорит всё дотла.
Сверху взгляд грозный.
Мир очнулся от сна.
Поздно, так поздно...
       
                16.09.2006