Разъединим наши ряды!

Алик Брест
Встретились два одиночества как-то      
И устремились на митинг на площадь,   
Где собрались под огромным плакатом
Сотни таких, как они, одиночеств.         

Надпись на этом плакате гласила:         
«Мы победим! В одиночестве – сила!»