Ах, лето жаркое

Ярослав Сынмой
Ах, лето... жаркое знойное лето... – любовь на солнце сгорает дотла!
Когда, рядом любимой нет, тебя не остудит прохлада утра...

Я пришел, а тебя там нет...
Я пришел, а ты уже ушла...
Я так долго, долго ждал рассвет,
Но не застал тебя...

А солнце... в зените уже давно... – сияет, сверкает, а мне все равно...
Взглядом в толпе я тебя ищу, но отыскать не могу.

Я пришел, а тебя там нет...
Я пришел, а ты уже ушла...
Я так долго, долго ждал рассвет,
Но не застал тебя...

День прошел... закат пылает... – вся любовь истерзана моя!
Вот и все - вечер наступает, счастья нет - я не жду тебя...

Я пришел, а тебя там нет...
Я пришел, а ты уже ушла...
Я так долго, долго ждал рассвет,
Но не застал тебя...



Июль - 2002