я впрочем, не верю

Марина Ежова Стасенко
От боли того, что когда-то покинет.
Последняя роль и по крыше шаги.
И сердце горит и уже не остынет,
И, правда, разбавлена тоннами лжи.
А я не боялась быть честной, без лести.
А я не боялась, не верить другим.
А кто предо мною был полностью честен?
Из всех тех, кто рядом, еще ни один!
Не знаю, как будет.
Слова льются в уши
(я впрочем, не верю)
Их смысл в нуле.
И я была честной, а вовсе не грубой.
А вам не под силу ответить так мне.