Я залью на ютюб

Алоиза
Я залью на ютюб и меня, и тебя,
 Мы когда-то умрем, но мы здесь навсегда
 Вместе под нашу любимую песню
 Я буду целовать тебя в губы.
 Я буду, ты будешь, мы будем.
 В интернете написано, что тоска
 Нас заставляет кого-то искать,
 Кто может ее разделить, быть вместе.
 Кто верит и может быть честным.
 Я буду, ты будешь, мы будем.
 Я залью на ютюб то волшебное лето.
 Все приметы, предметы, что на мобилу снимали,
 Жесты, слезы, улыбки, смех, мы даже не знали
 Тогда, что это и есть наше самое главное.
 Ветер, солнце, твое загорелое тело,
 Даже сердце от счастья болело.
 Я залью на ютюб тебя и себя,
 Мы когда-то умрем, мы там навсегда
 Вместе под нашу любимую песню
 Я буду целовать тебя в губы
 Всегда.
 (А.С.)