Мама Мама крик в вечность пустынный

Женя Астафьева
Мама Мама крик в вечность пустынный
Мама Мама УСЛЫШИ! СПАСИ!
МАМА! МАМА! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МИЛАЯ
ТАК ГОЛОСИШЬ?

Мама! Мама! Как пусто как грустно
Как же мне не хватает тебя
Надломилось во мне что то хрустнуло
Я уже много лет не та

Только это никто не видит
Мама! Мама! Меня пожалей
Даже небо меня ненавидит
Никогда мне не было больней

Мама Мама за жизнь все цепляюсь
А она от меня все бежит
Мама Мамочка я так стараюсь
Но сердце на асфальте раздавленное лежит

Мама Мамочка ангел мой белый
Ты сегодня приснись мне приснись
Прикоснись ко мне робко не смело
Унеси за собою ввысь

Мама Мама лишь слово осталось
У всех есть а нет у меня
Мама Мама как рано расстались
Мама Мама какая ж одинокая я!