Непогода

Светлана Лосева
Непогода.

Непогода. Непогода.
Дождик льёт, как из ведра.
Я под хмурым небосводом
Потерялась навсегда...

Утонуло счастье в горе.
Будто замерла душа.
Я хочу дожить – не боле-
И подняться в небеса.

Там с тобой соединившись,
Станем солнечным лучом.
Он не будет солнцу лишним.
Беды, годы – нипочём!

Заиграет по просторам
Нашей Родины большой
И споёт с лучами хором
Над любимою Окой!

Света Лучик
17.08.2012г
Фото автора