На плечи ложился воздух

Марина Ежова Стасенко
На плечи ложился воздух
И легкие дым заполнял.
Вернуться еще не поздно
Лишь тем, кто не опоздал.
И мы разбегались с крыши
И мыслей веселый полет.
Меня научили верить –
Любовь никогда не умрет.
 И мы разбегались выше…
Мы окон считали огни.
Ни с кем мне не было проще
Молчать. Провожать фонари.
Лишь утро туманным рассветом
Оставило холод внутри.