Осеннее

Греция 2
Безутешны тучи в горести
непрестанно слезы льют.
Солнце их осушит вскорости
И уйдет из сердца грусть.
 
Заблестят росинок кружева,
Небосвод хрустально чист.
И в зеркальных, стылых, лужицах
Облакам по небу плыть!