Others

Марина Ежова Стасенко
Хотелось курить.
Едким дымом по легким.
Другие умет смеяться в глаза…
Я чувствую слабость
И выбор не легкий
Из всех тех, кто рядом
Кто против? Кто за?
Хотелось курить
Оставляя дыханье
И кольцами дыма
Пускать пыль в глаза
Другие не знают…
Как горько быть сильной
Как сладко быть слабой
И знаю лишь я…
Другие.
Их много
Кто против? Кто за?
Я знаю их тайну
Им нужно не много.
Другие нацелены только в себя.
Я знаю их тайну
Им нужно не много.
Они убивают, порой не любя.