Годы катятся, как дни...

Тамара Швыдкова 2
Годы катятся, как дни,
Голубые, ясные,
Беззаботные они,
Яркие, прекрасные!

Сад лучистый посети
В тишину заветную,
В робком сердце ощути
Силушку несметную!

Слушай птичьи голоса,
Песню соловьиную,
Взором созерцай леса
И дорогу длинную!

В даль небесную смотри,
Наблюдай вселенную,
Радость ощути внутри,
Думу сокровенную!