Цветной

Марина Ежова Стасенко
Вечер меняет цвет
И нет пути назад
Ты научился любить
Я научилась терять.
Небо закрасит грусть
В единственно верный цвет.
Я научилась молчать,
О том. Чего больше нет.
Боль разукрасила ложь,
Каждый желает знать...
Кто-то умеет любить,
Кто-то умеет играть.
Я научилась ждать
Жизнь, превращая в цвет.
Радуга – 7 полос.
Молчала о тех, кого нет.
Вечер меняет цвет
Поздно чего-то ждать.
В жизни моей больше нет
Цвета мокрый асфальт.