Боль

Алекс Абстрактный
Вам боли не понять.
Слезами сердце кровоточит.
Каждый утешить себя хочет,
Ведь может он кричать.

Это сделать я не в силах.
Болью мои связки сдавлены.
Метаморфозами глаза отравлены.
Кровь застывает в жилах...
 
                27.09.2006