Или

Сергей Цыкин
Или когда я захлебнусь кровью,
Лопнут от крика лёгкие…
Или из разорванной груди
Вывалится сердце,
И я ещё удивлюсь –
Это чья запчасть?
Или, когда слегка
Откинет голову в сторону,
 вместе с частью черепа
И кучкой мозгов,
Да на соседнюю скалу,
Шедевр живописи!!!
Или когда палец
Давит спусковой крючёк –
А меня уже нет… нет…
Да и от куда я уже возьмусь,
Если  душа чистит пёрышки
На своих крыльях…
Ей пора в путь…
А я всё ещё здесь…
Пули , рвущие тела...
Кровь фонтаном в лицо…
Слизываю кровь с губ…
Или я вампир???
Или всё полнейший бред…