Твоя гордость

Алекс Абстрактный
Твоя гордость тебя погубит.
Имя твоё при этом прославит.
Пламя веры быстро потушит.
Душу соблазном на кон поставит.
Конкуренты, события — стихия страха.
Гонки за временем, местом, деньгами.
Мнимые лидеры на пути к плахе...

Твоя любовь ради лести и славы.
Не знаешь даже о ее назначении.
Прибыль, обман — грязные сплавы.
Счастье земное — доход, развлечения.
Гордость твоя — вольный шаг в пропасть.
Бездна ловит тех, кто грань переступит.
На глазах повязкой останется гордость.
Твоя гордость тебя же погубит.

                21.04.2007