НеА не герой

Алексей Калиманов
Я не герой твоих романов,
Да и сказок твоих не герой.
Твоих бесконечных скандалов,
Лишь только тоненький слой.

Ты мужа лечи откровеньем,
А мне это, радость, зачем?
Мне нравится нежное тело,
Ох как не хочу я проблем.

Отдайся, шепчи мне оргазмом,
Кричи подо мною, кричи.
Рисуй коготочками сразу,
И боль вместе с счастьем неси.

И кровью моей наслаждайся,
Я боли не знаю давно...
Потом мне в любви ты не кайся,
Прошло всё немое кино...