Балкон

Анна Головлева
Я не могу смотреть на город ночью...
На улицы, аптеки, фонари.
Но я смотрю, вздыхаю, молча,
Ведь некому мне что-то говорить.
Я не могу тебя простить, себя
За то, что мы не сможем снова вместе...
За то, что мы с тобой одна семья
За то, что я скучаю. Честно.