Лишь на миг

Ирина Слободская
От  гонки  бытия  я  погрузилась  в  сон .
Мелькающих  событий  , лиц  и  правил .
Там  в  океане  добрых  мыслей  - дел 
Мой  принц  земной  меня  оставил .
Лишь на  миг …Проснувшись  в  тишине
Хрустящей  звёздной  пыли .
Я  жду  волны  любви ,  с  Ковчегом 
Где  мы  вместе  плыли …