Конечно, ДА!..

Елена Кельв
Два года...
        Это много или мало?
Когда Душа не тлеет, а горит,
ликует и срывается на крик?..
Хотела бы я всё начать сначала?
Наверно, нет.
         Уж слишком это больно,
когда твой свет теряется в дыму,
и кажется, не нужным никому...
Заложница смешной и глупой роли,
над чувствами которой ум не властен.
Не изменить себя мне никогда...
И всё-таки, скажу: "Конечно, ДА!"
              Ведь я люблю!..
        А это ли - не Счастье?

                * * * * *

(АЛ - Л)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.