Давно

Марина Ежова Стасенко
В руках еще не остыло
Тепло вчерашнего дня.
Ты помнишь все то, что было
Возможно, любила тебя.
Но после мне не было больно
И не было радостно до…
Ты помнишь все то, что было
Но я все забыла давно.
И пальцами тонкими нежно
Тепло не почувствуешь вновь
Не знаю. Не помню. Забыла.
Ты верил, что это любовь?
Ты верил.
А я рисовала бессмысленность будущих дней.
Ты любишь?
Ответом: «Возможно»
Дарила надежду тебе.
Не жаль. И не чувствую сердцем.
Душою, понять не могу.
Играла. Увы, не любила.
Ушла и забыла
Давно.