Наталье Стамбирской в день рождения 01. 07. 2012 г

Тамара Александрова
Хочу тебя поздравить
И попросить прощенье
За недопониманье
И норов свой пустой
Ведь все мы в этом мире
Совсем не совершенны
Но с возрастом стремимся
Понять, кто свой, - ЧУЖОЙ
Надеюсь, что простила
Продолжу поздравлять
Мне очень много хочется
Сказать и пожелать
Люби и будь ЛЮБИМА
Не знай беды и слез
А молодость с тобою
И в ногу и ВСЕРЬЕЗ!!!